***

Потемкина
Я всё совралa.
У тебя абсолютно обычные глаза,
И голос твой такой же как у многих,
Я врала, что всё хочу вернуть назад,
Сплетая воедино две разные дороги.

Твои безмятежные черты
Ничуть меня не душат среди ночи.
Да и в твоих объятьях глубины,
Мне кажется, не больше, чем у прочих.

Ещё я врала
что шла за тобою по пути,
Что выдержала разлуки еле-еле.
И я врала, что тебя когда-нибудь любила.

Я врала себе...
Но так и не поверила..