Ночь

Стрижак Владимир
Ночь туманом сотрёт силуэты
И осветит луна облака,
Между ними лишь звёзды и ветер,
И прекрасные жизни века.

И кто сможет понять всю ту прелесть,
И кто сможет принять всё душой,
И увидеть не просто глазами,
А почувствовать этот покой ?

Тот покой, что царит лишь ночами
И на место всё ставит кругом,
Его нужно познать своим сердцем
И стать частью его лишь потом.

И тогда ты немое услышишь
И узнаешь, что тайн больше нет.
Что не видел ты в жизни - увидишь
И на всё ты получишь ответ.

Ночь туманом сотрёт силуэты
И осветит луна облака,
Между ними лишь звёзды и ветер,
И прекрасные жизни века...