Верим в героический боевой донбасс

Сергей Шатунов-Бюхнер
Что такое Донбасс для нас?
Это боевое славянское братство
Наши славные парни защищают Донецк и Луганск
От бандеровской мрази!
Снова фашизм показал свой звериный оскал
Но победа будет за нами.