Хорошо б вина испить

Андрей Фишт
Хорошо б вина испить
В эту летнюю звёздную ночь,
Хорошо б с тобою быть,
Да рассвет уносит прочь.
*
Прочь уходят наши встречи,
Прочь уходят все слова,
Шёлк волос упал на плечи,
Вспоминать твои глаза...
*
Сколько звёзд, да всё без толку,
Птицы все опять умолкли,
И где же наши небеса?
Вспоминать твои глаза...
*
И мне бы помнить-не забыть,
И мне тебя благодарить,
Но не бывает счастья много
Ведь жизнь-бескрайняя дорога.
*
Хорошо б вина испить
В эту летнюю звёздную ночь,
Хорошо б с тобою быть,
Да рассвет уносит прочь...