Улыбнись!

Анастасия Силачева
Улыбнись! Посмотри в окошко.
Там на улице дождь идет.
Потерпи, осталось немножко.
Скоро эта тоска пройдет.

Улыбнись! Поставь себе чайник,
Завари чаек с мелиссой.
Давай раскроем друг другу тайну?
Давай мы станем немного ближе?

Тебе скажу, что боюсь смеяться,
Тебе скажу, что боюсь терять,
Боюсь глупышкой я всем казаться,
Боюсь ненужной кому-то стать.

Чего грустишь?! Улыбнись, сказала!
От осенней хандры пробудись.
Ведь жизнь короткая. Жизни мало.
Улыбнись! Улыбнись! Улыбнись!