Услышь меня

Дарья Ильинична
По городу идём с голодными глазами
По городу идём с холодными сердцами
По городу идём мы в поисках тепла
По городу иду я в поисках тебя

И с каждым днём мой шаг быстрее
И с каждым днём мой взгляд хищнее
И с каждым днём надежды меньше
В груди всё громче: "Где же? Где же?"

Где светишь ты, моя звезда?
С кем ты сейчас, моя судьба?
Ты слышишь голос мой во тьме?
Я так хочу прийти к тебе

Я так хочу, чтобы и ты
Ходил, шептал "Ну где же ты?"
Я так хочу найти тебя
Я так прошу, услышь меня