Приглашение НА КОФЕ

Лидия Ковтун
Писать поэмы не мастак, но дарите вы вдохновение,
И коль что напишу не так, заранее прошу прощения.
**********************************************
Жизнь строчки пишет постепенно, но на раздумья нам, увы,
Всегда так не хватает времени, ведь то, что есть, не ценим мы.
Быть может много пересудов там, где прошлое свое храня,
 вы раньше были и работали, но этого не знаю я.
Сказать могу только открыто Вам, что есть в душе Вашей тоска,
И не могу понять, о чем она, ведь не настолько к Вам близка.
 Писать же похвалы дешевые – скажу, что это не мое.
Стихи короткие, слова – не новые, но это далеко не все.
Чтобы не пустословить часто так, а что-то дельное писать,
Мне нужно просто больше времени, чтобы узнать Вас и понять.
Когда прочтете сообщение, то улыбнетесь про себя,
Так вот, хочу с Вами общения, то есть, на кофе жду Вас я))))