Немного вина

Анна Лебедева 3
Немного вина…
Совсем не пьяна.
Развесила уши,
Позвонила и заказала суши.
Принесли,съела,
Ничего не случилось,
Струна не запела,
И в сон я не погрузилась.
Как поступить?
Уставиться в телевизор?
Диагноз не установлен..
Не поможет провизор.
Хочу белого,
Подают чёрное.
Все смелые,
Одна я спорная.
Вижу квадратное,
Все говорят - круг
Знаю, что враг,
Доказывают,нет, друг.
Соринка в глазу
Или бревно в поленнице?
Или все не живут,
Или моё сердце лениться.