ВЫбОР

Ванёк Рубис
С экранов про кризис кричат в новостях,
А между тем кризиса нет никакого,
Всего лишь желанье внушить людям страх,
Чтоб выборы выиграть снова и снова...

Но выбор - иллюзия,данная людям,
Ведь всё там решается вовсе без них.
Там царь Вавилона решает,не Путин,
А если ты против,то,стало быть,псих.

Система,в которой увязла планета
Ущербна по сути,продажна,греховна.
И роль президентов тут вроде валета
В колоде,где джокеры правят условно...

Концов не найти,как бы вы ни искали.
И будут смеяться над вами безлико
Владыки,чья суть половиной в астрале
Законы вам пишет под тяжестью ника.

Ваш выбор всего лишь итог той программы
Что в вас загружается с этих экранов.
Но вы так уверенны - выбрали сами!
И выбор не кажется вам чем-то странным.

Проснитесь,умойтесь холодной водою
И призрачный блеск перед взором исчезнет.
Увидите - жить невозможно с войною,
А вера в святое как прежде воскреснет!

18.09.16