Волчица

Нинэль Зайцева
Я словно волчица,
Мне одиноко,
У меня есть все,
Но никто меня не ждет.
быть может пройдет время немного,
И где-нибудь одиночество уйдет.

У меня есть любовь,
Но мне ее не хватает,
И жизнь свою вижу не ту,
Душа моя куда-то попадает ,
И я снова вою на луну.

Я как одинокая волчица,
Мне так хочется летать,
Я превращусь в птицу снова,
И новая жизнь начнется опять.