Муха Жу-жу!

Вячеслав Зайцев 5
«Я муха! Я муха "Жу-жу"!
По комнате вашей кружу.
Над вами вверх ногами сижу,
С потолка за вами слежу!

Да вы недовольны гляжу,
Что я очень громко жужжу!
Но я улетать не спешу,
В пике я сейчас захожу.

Летаю, живу, не тужу!
Спите! Я вас разбужу!
Я вольному ветру служу,
И голову вашу вскружу…»

Ох, вредная муха "Жу-жу" –
Я вам по секрету скажу!
Села она на варенье,
Закончив стихотворенье!

    18.09.2016.