Собака

Ксения 37
Я просила у мамы собаку!
"Мам ну пожалуйста хоть маленькую,хоть какую!"
А она,будто не замечала меня!
"Отстань,не мешай!"
Ну я что много прошу?!
Не как я не пойму?!
Я сама с ней буду гулять!
Я сама буду её кормить!
Я сама её смогу расчесать!
А мама:"Не какой собаки не будет!"
Видно мама мне не разрешит!
Пойду у папы собачку просить!!!