Сумбурно

Полькабабочка
Сумбур в голове. И в ворохе мыслей
Стою, растерявшись -  один на один
С нелепой попыткой найти здравый смысл
И выбрать одну из сотни картин.
Опять задыхаюсь. -Вокруг углекислый,
А мне бы вдохнуть новой жизни глоток.
Но тучи над городом снова нависли,
И я возвращаюсь в привычный поток.
Свершённых ошибок мне не перечислить,
Так на каком же стою я пути?
Я помню твой взгляд. И знаю,что свыше
Он послан ко мне. -Но убить иль спасти?
15.07.2016