М

Юрий Миронцев
Твой друг - художник и поэт,
Актёр и композитор.
Такими переполнен свет:
Философ, ментор, ритор...
Профессий много на земле,
Зависит от призванья...
Ты - солнышко в моём окне,
Поток очарованья.

Порой любовь, под стать отраве,
Терзает зло и неизбежно...
Мне запретить никто не вправе
Любить Тебя. Безмолвно. Нежно...