***

Потемкина
И как бы часто не было плохо, я убеждаюсь, что хуже быть не может.
Быть может, утро воскресенское скрежет.
Когда опавшая листва летит уныло.
Ты понимаешь, что обменял бы жизнь на мыло.
И осень в легких так застряла,
Выбеливая внутренности набело.

И я снаружи и внутри, себя искала.
Ну а нашла, лишь умершее тело.