Пакуем вещи!

Валентина Волгская
           Веронике Ромашкиной


Поэты и поэтессы, избранники-избранницы мои, напоминанье всем,  вы не забыли? Вчера, в  понедельник,   на  крутом ПОЗИТИВЕ,  БРИГАНТИНА - ПОДРУГА  мой портал посетила! Совместно решили плыть будем вместе,  ЯХТА  на месте, стоит у причала. Маршрут  всем известен,   на  Чангу-Чанга курс возьмём мы сначала, на остров – ДЕТСТВА, пока есть плавсредства и в сердце пыл, потом Джамайку мы посетим…  Всем хватит места - друзьям не тесно!  ВЕТЕР попутный нам обеспечен, но нужен всё же,  товарищ ЯКОРЬ, и ТАКЕЛАЖ, бросать как щепку,   СТИХИ - Я  будет, ведь без оснастки нельзя никак!!! Друзей команда, и с ними их  песни, сборник стихов - «Жемчужная Нить» без них ни за что  не возможно отплыть! Пакуем вещи, по океану СТИХИРИ  плыть!