Мы побывали в Португалии...

Геннадий Сивак
Мы побывали в Португалии,
Прелестной летнею порой,
Как  увлекли ее реалии,
Да ночи с нежною луной.

Брега,  омытые Атлантикой,
Здесь самый настоящий рай,
Не надо быть большим романтиком,
Чтобы влюбиться в этот     край.

Какие вина распрекрасные,
Таких не пил я  никогда,
Девчонки здесь настолько классные,
Вот, что ни дама, то звезда.

Страна, словно страница сказки,
Старинных  двориков не счесть…
Ее невиданные краски,
Всего никак не  перечесть.

Мы побывали в Португалии,
Очаровал   и Лиссабон,
Вокруг  футбольные баталии,
 Сюда вернуться есть  резон…


Автор  Геннадий  Сивак.
5  сентября  2016 года.