маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 43

Михалыч Ганя 2
      1051
Манька с Ванькой,шум стоит,
на стогу ху яшатся.
а внизу стоят козлы
и на них таращатся.
       1052   
жизнь моя извилиста,
нет числа проблемам.
да к тому же пролетел
с этим ММэМом.
       1053
рас****яшили менты
пьяный сброд с плакатами.
веселее на Руси
стало с демократами.
     1054
кашу скушал пилигрим,
кинул палку Маше,
на восток перекрестившись,
дальше пое башил.
      1055
Ельцин-охуельцин,
оху ел от пьянки.
сушит е бнувшись с моста
грязные портянки.
      1056
трахнул миленький меня
утром спозаранку.
в сексуальных отношеньях
подымает планку.
     1057
вот и тёплый дождь прошёл,
возле дома лужица.
вызывая зависть баб,
кум с кумой ху южатся.
      1058
дед с утра пошкандыбал
в лавку за винищем.
мы его, который день,
всей деревней ищем.
     1059
Нинка пьяная в дугу
мимо пропиз дюхала.
толь браги налакалась,
толи член понюхала?
      1060
-А тебе какого хрена
нужно сдесь Елена?
-Красного,упругого,
длиною до колена.
     1061
нет работы?-ну и что?-
мужики не тужат:
брагу жрут,капусту гложут,
и бл ядей утюжат.
    1062
трудно деда объе бать,
он такой жадюга.
на треску потратился,
а пи здит"Севрюга".
     1063
в жизни часто пролетаем,
нет числа потерям.
если голова в петле,
не горюй по перьям.
      1064
терреторию любви
кобель обозначил.
обоссав углы в селе
дальше поху ячил.
      1065
уходи отселе гад
покуда не прибила.
позабуду что когда-то
пидора любила.
      1066
кинул через член двоих,
третьей дал подсечку,
чтоб не гадили кобылы
в голубую речку.
      1067
не могу никак проссаться
выжрав ящик пива.
ссу и в сторону, и в бок,
в потолок, и криво.
      1068
облопошили меня,
провели как лоха
сами схавали свежьё,
мне-что пахнет плохо.
     1069
говорят что проб лядь я-
ничего подобного.
просто выьираю я
ё баря удобного.
     1070
до сих пор ни понимаю,
что случилося со мной.
я столетнюю старуху
спутал с девкой молодой.
    1071
я пердёжь за переборкой
слушал с увлечением.
-Что,отметилась засранка?-
значит с облегчением.
      1072
спиз дил дед у внучки рубль-
внучка ссерчала.
на родного дедушку
бабке настучала.
     1073
захотелось мне с утра
с кем нибудь потрахаться.
сраку от меня спасёт
кто успеет спрятаться.
    1074
милая окабанела
впору ей лечиться.
член по заднице стучит
и не достучиться.
     1075
тили-тили,трали-вали,
казино позакрывали.
на груди Иришки
режимся в картишки.