***

Лилия Олер
На ветра рассыпался воздух,
И листву колесом кружил,
Я искала на небе звезды,
Что сентябрь давно изжил...

А мечты рабрелись по свету
Через реки и города,
Посвящая Тебе куплеты,
Вновь стремились мои года...

Сквозь прохладу осенних будней,
Сквозь зимы серебристый снег,
Пробираясь животным блудным,
Совершала любовь побег...

По весне я ее встречала,
На цветущих лугах ждала,
С этим радужным покрывалом
Она вновь от меня ушла...

В небе солнце сияло светом,
Долгожданным своим теплом
Мне Тебя подарило лето
Вот таким непростым путем...

18.09.16
Лиля Олер