Каждая женщина ведьма

Медведев Андрей Александрович
Каждая женщина ведьма,
В сумочке чёрные кошки.
Острые шпильки у леди
И пара чулок на ножках.

Каждая женщина ведьма,
Сотни чертей в голове.
Огненно-рыжая стерва,
С тонкой иглой в рукаве.

Каждая женщина ведьма,
Актриса-весна в голубом.
Смеется, плачет, ревнует,
Колдунья с детским лицом.

В каждой женщине ведьма,
Орлеанская дева, Лолита,
На мягких лапах блудница,
Из пены морской Афродита.

В женщине ведьма живёт
Как примы главная роль;
И губ медовый переплет,
И океанов соль.


13.07.15.