Придёт правитель новой власти

Ориби Каммпирр
(вдохновившись одной из лекций по политологии)

И не зависимо от масти
Придёт правитель новой власти.
Он, демократии внимая,
Клянётся к лучшему меняя,
Своею властью изменить
Мир, что устал, как прежде, жить!

15.02.2016