Она любила золотые украшения

Медведев Андрей Александрович
Она любила золотые украшения,
Помпезность интерьеров дорогих авто.
Она вещица, статуэтка, отражение
На шпильках черных заострённых каблуков.

Она при папике, при толстом кошельке,
Модель с картинки глянцевых журналов.
Она гуляет на коротком поводке,
Иллюзия талана за стеклом бокалов.

Она кочует по рукам и по диванам,
Её увы недолюбили, лишь имели.
Отели, бутики, чужие страны
Она закончит, в фешенебельном борделе.


2015