Смирись

Михаил Кедровский
Мне по Серебряному бору
Гулять и чувствовать бескрылость.
Я вряд ли повстречаю Нору,
Кафе любимое закрылось.
Закрылись годы занавеской,
Непроницаемой для взгляда,
Не быть тебе моей невестой,
Да в общем этого не надо.
Не надо ни чудить, ни злиться,
Ни обличать грехи чужие...
Смирись, закончилась столица,
В которой мы с тобою жили.

18.09.2016