Перемены

Игорь Литвинцев
Мечом, владея словно ветер,
Искусно чувствуя энергию свою.
Не зная в схватках поражений,
Врагов он в бегство обращал в бою. 

Он был великим мастером и воином,
Без сожаления, грозой для всех он слыл. 
Но сердце, душу, отдал безоружной,
Одной, единственной, которую любил.   

И остриё, сменив на слово,
Свободней сделав его жизнь.
Любовь и счастье, всё по божьей воле,
Она не знает и не ведает границ.