Мне в небесном пространстве

Светлана Вайцель
Мне в небесном пространстве
Открыты просторы,
Где укроется в Боге душа,
Забывая земные тревоги,
Забывая земные дела,
Где сподобится сердце молитвой
Запредельного счастья достичь
Миром Божьим и светом
Напитав свою мысль.

На земле мне есть Божья обитель
И дорога по воле Его,
Где душа простирается выше
Достигая блаженства небесного,
Устремляясь молитвенным словом
В запредельный сознанию мир,
Где живёт она радуясь  Богом
Набираясь надежды и сил.