Ожидание встречи

Юлия Ивановна Пономаренко
Погасло зарево заката -
Бушует ночь.
По крыше ларго и стаккато
Играет дождь.
 
Нетерпеливое дыханье
И полустон.
Сердечных ритмов содроганье...
Стук в унисон.
 
На белой простыне постели
Мой аромат
Вдохнешь и мысли полетели
В Эдемский сад...
 
И пол запечатлел незримо
Мои следы.
Но мысли пролетают мимо:
Тоскуешь ты.

Но знаешь,утро неизбежно
Зажжет огни.
Надежду искренности нежной
Внесут они...
    16 сентября 2016г. 15:00