Лучше так я тебя назову

Ангелина Шевели
Пред тобой опущусь на колено,
Гордо шею я в верх подыму,
Что я вижу, глаза твои небо,
Слезы милый, зачем не пойму?

Ты не плачь, я твоя однозначно.
Посмотри, приходи, приласкай.
Я же нежная фея, как сказка
Жду тебя, приходи выручай.

И признайся, в любви мне покайся.
Я твоя драгоценная дань-
Цель твоя озаренная страстью,
Для тебя факел жизни-фонарь.

Я живу для тебя, освещаю,
Птицей счастья взлететь я хочу.
И люблю, о тебе я мечтаю,
И зову, я всмятенье, в плену.

Встану на ноги, громче скажу:
Однозначный, любимый, желанный,
Безусловно, твоя на яву,
Пред тобой я стою в ожидание.

Только ветер мне дует в спину,
В сердце пламя-огонь разведу,
До тебя долететь не могу,
Крылья сброшу, ногами пойду.

Твое сердце хочу я согреть.
Верю я в тебя, как в надежду
Не могу я минуты прожить,
Мой сияющий лучик надежды,

Ты мое вдохновенье-любви.
Бесконечное солнце-вселенной,
Лучше так я тебя назову.
Подожди меня, драгоценный.

Подожду, я люблю и пойму,
Дорогая, в твоем я плену.

01.11.2013.