Достучаться до сердца

Олег Кипер
 
В пустое и до конца,
Но не единого шанса
Достучаться до сердца,
И дотронуться пальцами до лица'.

Достать до слепого солнца,
Но потеряться в его лучах,
А то, что ушло, не вернётся,
Оставив свой след на мечтах.

Всё что знал сгорело дотла,
До белого на белом пепла,
И уносят его холодные ветра'
По берегам чужого континента.

Дожить бы ещё раз до утра' ,
И на это только одна попытка,
Я как память сжимаю в руках
Прошлогоднее фото твоё и открытку.