Ограбить тех...

Меньшиков
Ограбить тех, кто грабит нас,
Ужели это преступление?
По их законам не сомнения.
Что скажет Библия у нас:
Око за ока,глаз за глаз.
Ветхий завет, он не про нас.
Новый завет - быть покорными здесь,
Сняли рубашку, отдай и штаны.
Ты на себя им доносы неси,
Это зовётся у них *Покаяние*,
Всё что  увидел, узнал - * Достояние*.
После вам поп отпускает грехи.
Если на стройке, то грабят подрядчики.
труд не оплачен, они все обманщики.
Это в сюжетах у классиков есть,
Частный подряд, не до совести здесь.
Фонды, сообщества, кучкой мошенники,
Бабы пройдохи, иноплеменники.
Чем больше украли, тем меньше им срок,
этот от власти зависеть порок.
Богатствам России на Запад поток,
Сами они как всегда *дураки*,
За наши богатства чужи пятаки,
Пусть бы платили *подлюки* рублями,
Рубли станут крепче,богаче мы с вами.
Только скажу: Что всегда идиот,
Деньги чужи за товар свой берёт.
Слово пишу я чужи, не чужие,
Если СВОИ напишу как СВОИЕ,
Где восклицание в слове здесь есть?
Чужи-Е.