Мы все!

Надежда Бончик
 Мы волей судеб
все обречены!
Идем все будто
на заклание!

Не видим ничего!
Не слышим! и молчим!
А впереди вся жизнь!
Дорога дальняя!

Не повернуть обратно!
Силы нет!
И впереди горизонт
не маячит!

Разрозненное стадо!
Вот кто мы!
И родина для нас
не очень значит!

Опомнитесь! Проснитесь!
наконец!
И посмотрите что вы
натворили!

В такой большой
нашей стране!
Мы все на части
разделились!

Умом богаты!
Денег до фига!
Крутые тачки!
Бары! Рестораны!

Россия многим
стала не мила
Позвали их
другие страны!

Продали родину
за доллар господа!
И погнались
на Запад за туманом!

А родина! Она всегда одна!
Вся эйфория вдруг
окажется обманом!

Не витайте в облаках
господа!
Скоро все окажется
туманом!

Родина как жизнь
Всегда одна!
А в халяву верят
Дураки и хамы!

Этого добра у нас сполна!