По бездонным глазам...

Вайлит
По бездонным глазам пробегут облака
Невесомой вуалью, тумана следами
На ресницы прилягут, в молчанье пока,
Поцелуем...не трогая жизни словами.

Молча...молча...без лишнего шума земли
Откровенно расскажут о чувстве небесном -
Хрупких корочках льда, что на лужи легли,
И боятся от силы и грубости треснуть.

И, как в глади озёр отраженье небес,
Что хранит глубину и стремленье потока,
Вспыхнет яркое чувство под любящий всплеск,
И во взгляде откликнется - не одинока...


Фотография: на правах автора.