Хочешь, я прочту пару строк?

Мария Вавилонская
Хочешь, я прочту пару строк?
Хочешь, ты их прочти со мной ...
Ты ... незнакомый мне человек
Или очень душе родной.

Я тоскую, осень — мой дом,
Одиночество — ломкая тень ...
Все стихи — моя тленная жизнь,
Ночь люблю я больше, чем день.

Я могу показать тебе мир,
Я могу рассказать без слов.
Мы играем в вечную жизнь,
Умирая в гирлянде из снов ...

17/07/17