Думайте...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДУМАЙТЕ…

Загадка. Тайна. Отчего
Легла печалью на чело?
В чем странный смысл грусти,
Что больше не отпустит.

Зачем смотреть на гладь воды?
Не доведет ли до беды
Быть одиноким средь людей…
Не слышать разных новостей

Тех, что важны, но только в миг,
Когда гармонии достиг.
А что же дальше будет?
Мне не ответят люди.

Никто не в силах предсказать,
Зачем бежит опять слеза?
Душа ли горько плачет,
Все так, а не иначе.

Набор необъяснимых слов.
Но это все же про любовь.
В них спрятан смысл тайный,
И вовсе не случайный…

Думайте…

15.05.2016г.