Подскажите

Зоя Исаева 2
Комнатушка 15.6м2. На 3.9м2 вписаны 2 человека
На кладбище на 2 человека дают 4.0м2


Что случилось с людом
Умом мне не понять.
Старику поддержки
Трудно ожидать.

Бьётся он с законом
Не нейдёт концов.
И в судах российских
Нет уж  молодцов.

Детки, что уж выросли
Бросили отца.
Девяносто  деду,
Нет в кольце конца.

Он живёт в однушке,
Умерла жена.
Четверть комнатушки
Отняла родня.

Деда, не жалея,
Продали чужим.
И теперь на горе
Вписан армянин.

Вписан не один он
Вписан так же сын.
Трое по жировке
Платит он один.

Армянин не платит,
Долг 16000
Предлагают деду
Долг тот оплатить.

Просит он субсидии,
Но один ответ:
« Трое вас в квартире
И ответ наш нет».

А армян надумал
Свой кусок продать
75000 должен дед отдать!!!

Коль не согласится
Он продаст другим.
Вот с такой бедою
Дед живёт один.
 
За свою квартиру
Должен он страдать.
Девяносто деду,
Что тут ожидать.

Шёл он и к нотариусу,
Шёл и в МФЦ,
Чтоб нашли мошенника
Отказались все.

Дед в глаза не видел,
Кто прописан с ним,
Как хотя бы выглядит
Этот армянин.

Дед уже собрался
Пойти в РУВД
Только б нашёлся
Человёк в седле.

   09.2016г.