Паукизм

Сергей Кутявин
Я по указке славных пауков, плету тебе из разных сладких слов,
Огромнейшую сеть, из звёзд, конфеток, поцулуев в ушко,
Придвину ближе твою новую из холофайбера подушку,
И пятипалых паучат, я научу искать, какой берём в объятия улов…
Брось притворятся, мы тебя так любим, мы твои зверушки – непослушки,
И знаем ласки твой волшебный код: крадёшься с лева ты, я справа,
И тело нашей милой, как гитара, звучит сначала ленно,
                но затем звучит любви аккорд…
18. 09. 2016 Сочи.