Сентябрь

Елена Ганшина-Минкова
Напевала роща сентябрю -
Я в огне осеннем отгорю.
Свежесть утра, зелени отраду
Раздарю дождю и янтарю.

Отвечал сентябрь - Не горюй!
Я пойду с тобою к алтарю.
Над рекою для моей невесты
Расстелю медовую зарю.