Есть боль - то с Тобой

Елена Холодова 2
Если боль – то с Тобой. Если мука, то тоже с Тобой.
Бьется ужас на шее жилкою голубой…
Ты сжигаешь меня дотла – я шиплю золотой водой,
Я на утро встаю крапивой, медуницей и лебедой.

Я бессмертна в Твоей любви. Позови меня на крови,
Диким цветком в лесу без опаски меня сорви,
Прямо в сердце меня зашей – стану светом в Твоей душе,
Нам от этой безумной связи не сбежать никуда уже…

19 августа 2016 г.