Заказываю песню-19

Василий Иванов 9
Лето кончилось, пора
Вновь осенняя настала.
Уже холодно с утра,
Так как солнышко пропало.

Его ищем на "Шансоне",
Ваши песни-души свет.
Про Талькова с вами вспомним,
Шлём родным его привет.