У природы женское лицо Леди Осень А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Волос осенних позолота,
В глазах туманы синевы,
И рук застенчивых тревога
Дрожащих в шепоте мольбы...
Мне песнь мила осенней грусти,
Как страсти пройденной цветы,
Что дарит одиноким чувствам
Любви умолкнувшей мечты!...