Девичник

Елена Сущенко
Салат из помидоров,
Огурчик, чесночок.
На шампуре томиться
Румяный шашлычок.

Пылает костёр ярко –
Какая красота!
Ночами, тоже жарко –
Июльская пора!

Девичник собираем
(И пусть за пятьдесят!)
Мы песни запеваем,
И птицы нам вторят!

Ликует в душе юность,
(Завидуйте друзья!)
Ведь старость – это бренность,
Нам унывать нельзя!
        Июль 2016г.