Светящийся от счастья

Гаджип
От счастья он светился так,
Как светится в ночи  - Жар Птица!
И сумерки в  кромешный мрак
Были, не в силах превратится …

Электросварочной  дугою,
Раскраивая тьму  на части
Он, весь  светящийся, от счастья –
Сгорел в туннели Метростроя…