***

Алия Гаджиева
Следы зубов: На пальцах, на руках
И как довольным быть? Глаза в слезах.
Бездушные предметы разбивая
И болью этой сладкой упиваясь
Кричит ребенок, кровью напоён:
" А кто страдал, тот будет награжден!"
Борьба внутри, увы, невыносима
Но не спасти беднягу- нелюдима.