Школа

Татьяна Сивова
Под звуки колокольчика
Осень к нам пришла
Быстро пролетела
Летняя  пора.
Школа снова нас встречает,
Проходите детки
Получайте знания
Хорошие отметки.
Не легко после каникул
В учёбу погрузится
Позабылось многое
В том числе таблица.
Но пройдёт денёк другой
И уйдёте с головой
В падежи и суффиксы
Диктанты, километры
Где находятся хребты?
Какие континенты?
Стоит только мозг включить
Вспомните всё сразу,
Пусть на целый год ребята
Вам всем хватит газу.
В жизни, чтоб всего добиться
Надобно учиться,
А с пустою головой
В люди не пробиться!