Твой старенький блокнот

Наталья Гильдунина
Старый блокнот твой листаю опять.
Надо закрыть...да подальше на полку.
Колят обиды, словно иголки,
Но не дают о тебе забывать.

Осень за окнами...дождь моросит...
Чувственно плача, плавятся свечи.
В памяти вспыхнут прошедшие встречи,
Те, что как звезды  входят в зенит.

То отложу... то читаю опять...
В каждой строке твоей горечь утраты,
Смешана с нежной любви ароматом,
Тем,что так хочется сердцем вдыхать.

Вновь вдохновение приходит...пишу...
Плавятся свечи...рождаются рифмы...
Через шторма и коварные рифы
К тихой лагуне твоей я спешу.