Окончание ЦИЯ

Меньшиков
Ц - есть высшая структура,
Самым главным был наш Царь;
И - согласье, конъюнктура;
Территория есть АРЬ.
И везде , где вижу я
Окончание ЦИЯ,
То везде моё согласие,
Подчинение, участие:
Революция, конституция,
Оккупация, да же акция.
Подчинение высшей структуре,
В окончании скрыто ЦИЯ.
Мы послушные все по натуре,
Ведь эпоха же Рыбы была.
Мы молчали и звук пузырями,
По течению мирно плывя,
Нас умело всех в руки забрали,
На подачки , как рыбу ловя.