девушка

Литасов Михаил Дмитриевич
уважение достоин тот,
кто. Совершая ошибки,
имеет достаточно смелости,
что бы их исправить и никогда

их не совершать в дальнейшей жизни
уметь себя остановить
в получении  нужного  ему
лишь только результата