Прости, что не могу тебя простить...

Соболевская Анастасия
Прости, что не могу тебя простить...
Я столько времени ждала, страдала!..
Пыталась все забыть и отпустить,
Что сердцем и душой не оправдала.

Прости, что не могу умом понять
Панический испуг перед любовью...
Что ты не стал причины объяснять,
А предпочел меня оставить с болью.

Прости, что не могу постичь никак
Предательство твоё, без права знать
Зачем ты поступил тогда вот так?...
Прости, но это трудно мне признать...

Прости, что не могу тебя забыть...
Что не могу найти в себе ту силу,
Что помогла бы без тебя мне жить
И веру в силу чувств не погасила...

Прости... Я не могу тебя простить.
Ведь ожидания испепеляют болью...
Я лишь хочу забыть и отпустить
Того, кто пренебрёг моей любовью...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia 

18.9.16