По американским лекалам

Александр Боришполец 2
   ПО АМЕРИКАНСКИМ ЛЕКАЛАМ
   Это неприемлемо, чтобы дети крупных российских чиновников получали образование за рубежом: в английских, в американских колледжах и прочих учебных заведениях. Там, за чужими кордонами их детей обучают и воспитывают по своему образу и подобию: к отторжению и к неприятию славянских корней; обычаев и традиций наших пращуров, нашей Православной веры. К отрицанию и к забвению великих исторических побед русского народа за свою  независимость. Вывод напрашивается один: обучают и воспитывают в этих странах будущих политиков, податливых и ручных, которые по давно прописанным американским лекалам, должны занять папино хлебное место в Кремле, продавая и предавая Россию во благо и процветание касты избранных из Белого дома.
   P.S. По большому счёту, здесь налицо самое откровенное моральное извращение: если родители позволяют своим детям жить и работать в стане врага, тогда на своей Родине такие папы и мамы не должны иметь права занимать высокие государственные должности.
   
   2016.Чита.