на белом оттенки

Оля Сентюрова Голомидова
на белом бывают оттенки, как сливки
снимают и пенки...ползти ни созидать
по жизни, теперь Господь ты зришь
дары и благость мысли..
деление на тяжбу, где длиннее и короче,
и вот и сын прикрыты очи,
что видит он в твоих деяньях,
отец ...и мама где признание...
как сладостно переписать роман...
а почему так долго он молчал,
ни оттоволи, что на белых тех
оттенках, как радужка во краске
и на стенках, грехвость ни закрасишь
осознаешь, как болью ближнего ты
полоскаешь..
белесой той простынкой узкой...
теперь шаги твои и прошлость
белой блузкой..
теперь лишь топь
и океана как тишина, как малость
что мы ценим...ни храним
а разрушаем, так пропела
та волна.