Располагают близостью к природе

Лена Анисимова
Располагают близостью к природе
Пустынные осенние дворы
Не обязательно подсвеченные солнцем
Возможно, как-то изнутри
Повсюду не наигранная скорость
Движенья опадающей листвы
Покачивают ветви вслед прохожим
Прости…  Прости…